猪猪Band

怀孕后下面还有分泌物吗?

一个姐妹怀孕了下面就没有分泌物了,为什么我经常还是会有的,颜色气味都正常啊?怎么回事呢?

小阿莲

会有的 注意外阴的清洁 每天换洗内裤 有条件的话 最好每天把内裤和擦拭的小毛巾一起用热水消一下毒

ky121898

没事的!我怀孕时下面也有分泌物,去医院查,大夫说是孕期的阴道炎,生产后自然就会好,不要过于担心!

我爱魏宝贝樂

会的,特别是后期还会更多呢 正常,每天用清水洗一次

老嘎瘩

会有的。白带.观察颜色。黄色就是有点炎症。正常是透明的

bkwn33

感觉怀孕后分泌物还更多呢,医生说是正常的生理反应哦~所以楼主也不要太担心~如果气味什么的不正常的话就有可能是有炎症要及时去医院治疗~

何依娜

会有的。不用担心,平时要注意点卫生

lovejudy

会有,而且比以前要多,每天换内裤,用清水洗一下外阴,做好卫生