火红人生

孕妇奶粉?

我现在开始喝的雀巢孕妇奶粉,感觉味道跟普通奶粉不太一样,这正常么?

家有一老

孕妇奶粉里面还有许多对宝宝和妈妈有益的成份,比如叶酸,比如益生菌等~所以味道都不是很正常,但是这些成分有防止宝宝畸形,帮助宝宝建立早期的免疫力等,所以,还是建议坚持喝~为了宝宝!

微风儿

正常,配方没同呀.不喜欢可以换一种.

老嘎瘩

喝的是营养。不是口味

bkwn33

不同牛奶口味也不一样的,可以找自己适应的牌子去喝~

520xinxin

没事的。只是有些牛奶口味不同,看自己觉得那种味道适合而已!

钦涵宝贝

奶粉有很多种的,不是所有奶粉都一个口味,可以根据个人喜好选择奶粉,我之前喝的雅培 还行

apple1324

正常,配方奶粉的口味都有点怪怪的,选择你喜欢喝的品牌长期喝好了。