yangyangpsk

孕期流咖啡色的物质

我今天怀孕7周了,前天早上起来大便的时候忽然看到流了几滴咖啡色的陈旧血,非常紧张,因为我有过自然流产的经历,很想要这个孩子,马上去医院做了个B超,显示胎儿情况正常胎心和胎芽都是正常的,但是医生说只能说明当时情况可以,不知道后来发展如何。然后医生给我开了注射用绒促性素,隔天打一针。前天共流了4次,两次都有几滴,有两次很少,都没有鲜血,昨天没有流了,我都不敢解大便了,因为一用劲就要流血,今天早上起来又流了,还是咖啡色的。请问有没有姐妹有这样的情况啊,反复的流这种咖啡色的,后来情况如何胎儿情况如何啊

bkwn33

有咖啡色的血很有可能是先兆流产的症状哦,我以前也是这样,楼主要注意观察,少走动,多卧床休息~有不好的症状要及时上医院,另外要多喝水才不会导致便秘,也就不用用力了~

笨妈开团啦

考虑先兆流产的可能,注意卧床休息,绝对不能累到了。出血量大的一定要去医院

走自己的路

不要太过紧张,这样更容易再受刺激的情况下流出来,而且对胎儿也不好,多休息,少走动。多吃点有营养的食物,有情况及时就医。没事的。

景晓馨

不要太紧张,太紧张还会起反效果
我家宝宝上面也流过一个,后来才两个月就怀孕了
我也是很担心宝宝会有什么
每次上完洗手间都要看看有没有流血
大便带血是因为上火引起的,有的时候我一觉睡醒鼻子里都岀血
我是睡觉前一个梨半夜在吃一个梨,不防试试

binbinkeai

不要紧张,注意休息保持好心情