可爱的小玉洁

宝宝半夜频繁吃奶

我家宝宝这几天晚上也不知道咋了,半夜总是频繁的起床要吃奶,不吃到就决不罢休,有没有妈妈知道是怎么回事啊?

小叮当妈咪

应该是没吃饱吧,我家宝五个多月的时候有大概半个月的时间也是这样,晚上要喂5-6次,吃一会就睡了,过一个小时还要吃,不给就哭,后来半夜喂了几次奶粉还是不行,只好自己调整,半个月后就慢慢好了,半夜起来两次。慢慢的到一次,有的时候直接到早晨了。

茂茂妈妈

每次没吃饱吧。我家有起好几次的时候,但是起来总是玩,现在好了,5个月已经不起夜了。宝宝总有闹的时候,过几天就好了。

钦涵宝贝

你白天是不是没有喂饱啊,还是你调的奶粉比量太少了,总之宝宝正是在长身体的时候,他要吃你就让他吃,最怕的就是宝宝不吃

梓烨妈妈

晚上是不是没吃饱啊?你晚上那顿喂得饱饱的看他还闹吧!

Alan-mami

你宝宝多大了呢?
你是不是按照平时吃的奶量喂呢?
晚上睡觉前要喂饱,如果宝宝吃饱了也还是闹,那就有可能是晚上睡觉太热了,或者睡的不好,就会找妈妈的奶吃得到安全感才可以再次入睡。

shansang

您好!宝宝吃夜奶,可能是宝宝白天没有吃饱,这样的情况可以增加宝宝白天奶的摄入量,宝宝晚上吃的时候可以用白开水代替,可以适当的增加白天最后一顿奶的浓度,这样可以改掉宝宝吃夜奶的习惯,帮助宝宝有一个好的睡眠,有利于生长激素的分泌,促进宝宝的生长发育。