新新然然

宝宝大便颜色发白

我家宝宝刚刚开始喝多美滋奶粉,他拉的大便颜色和以前不一样了,有点发白,是怎么回事啊?是不是喝奶粉的小孩大便的颜色都偏白呢?

杨雨泽

是不是没有消化的奶块,假如没有拉肚子的话暂时别换奶粉,喝点帮助消化的药,我家宝宝隔段时间就喝几天参苓白素片,现在十一个月换了四次奶粉一直没有出现消化不好这种问题。你可以试一下。

钦涵宝贝

上火了,或许还有其他的原因,去医院体检的时候顺便给宝宝做一下微量元素检查,看看宝宝缺了什么

走自己的路

奶粉不好消化,宝宝肠胃功能又不完善刚开始喝的时候要少喝一点,等适应了再慢慢加量。宝宝只要精神好没有其他症状就什么事。