小阿莲

孕妇手腕疼

我现在怀孕22周,最近手腕疼的厉害,尤其是睡觉醒来的时候,手腕都不敢抬,手也握不紧,是什么原因呢?

育婴顾问

您好!!您在平时要注意钙的摄入外,要注意肝的调理。因为肝主筋和四肢,您的手腕和手指痛说你您的气血不足,血不能滋养筋,所以您要在平时注意饮食中补血,可以吃点黑木耳红枣粥,只要母亲的气血充足了,以后的孩子很好带的。最关键的是要保证情绪的稳定,这样才是养生的关键。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,我会相对应的补一下的.

♡沫晗妈妈

呵呵缺钙 需要补钙 再加上宝宝在身上,营养流失的快哦~~

青文

多在食物上增加点营养

520xinxin

缺钙 需要补钙哦。多喝点猪骨汤,多吃点有营养的东西!祝准妈妈和未出世的BB快乐健康~!