leleoe

宝宝怎么换二段奶粉?

我家宝宝已经一岁了,最近准备给他换二段奶粉了,我想请问,换的时候需要注意些什么?是直接换好呢?还是要一顿一顿逐渐的换?

傻丫头宝贝

把二段奶粉添加到一段奶粉中,由少量到多量,就行了,进程不能过快,另外可以给宝宝添加辅食了,我是销售奶粉的

♡沫晗妈妈

一周岁以后可以换奶粉了,只要买对该买的年龄段即可啦

binbinkeai

把原有的和新的合在一起,原来的多,新的少这样渐渐换就可以了

青文

先一点点换不要一下就全换了有时候宝宝会不习惯口味的

微风儿

最好换时用同一种牌子,口味差不多,就很好换了.

520xinxin

一顿一顿逐渐的换,这样他会更容易适应!

tianwenjing2000

如果奶粉不更换牌子,直接换就行了,如果换牌子了,那就要和原来的掺着吃,慢慢换

育婴顾问

您好!!一般孩子只要不换牌子,换二段的奶粉问题不大的,应该没事的,如果您不放心可以先第一天在一段里喂的时间加一勺2段的,喂上2天。第2天在一段里喂的时间加2勺2段的,喂上2天。第3天在一段里喂的时间加3勺2段的,喂上2天。一直下去,到可以完全喝2段了。3段的也是这么加。