lskk

宝宝是吃米糊好还是米粉好?

想请问一下,给宝宝添加米粉好还是自制的米糊好?另外加的时候可以和奶粉掺在一起吃吗?米粉该选择什么样的牌子的呢?

曦貝er

是自制的话那一定要注意营养均衡,但如果宝宝没有在吃母乳的话,最好每天还是要给他吃些奶粉。我在网上查询小孩子每天必须要摄入一定量的奶粉才好。吃米粉的时候可以掺适量的米粉在里面可以让宝宝吃的饱些。

蔡诗妍

如果有自制的迷糊当然是自制的好,最好不好混着吃好,要吃米粉的话可以选择贝因美、雀巢、味全、亨氏,感觉这些还可以,但还是主要看宝宝喜欢不喜欢,适应不适应,

binbinkeai

自制的米糊好.加的时候可以和奶粉掺在一起吃;
米粉牌子很多,我宝吃的是享氏的不错

青文

最好是自制的

520xinxin

肯定是自己自制的米糊好,但适当也要给她吃些米粉这样营养才更全面!

YF999

如果有条件自制的不错,不过我家宝宝之前吃的是亨氏的。

廖鹏昱

我给宝宝吃的亨氏,番茄、胡萝卜、蔬菜,有颜色,宝宝很 爱吃,特别是弄成糊状

星仪

自制的,我家也吃过一段时间米粉
后来都自制了,自己可以添加新鲜果蔬汁和肉汤在里面
比米粉营养更丰富哦