佳蕊宝宝

宝宝屁股上起了一些小红豆豆

昨天晚上天气非常热,一觉起来发现宝宝的屁屁长了很多痘痘,屁屁上最多,痘痘密而且发红。请问是怎么回事?需要看医生吗?谢谢!!!

梓烨妈妈

天气热潮,捂得!注意别给宝宝穿太多,晚上别盖太多,别让宝宝出汗,屁屁上抹点膏药就行了!

binbinkeai

太热了出的疹子,用点婴爽很管用。

青文

可能是天气太热了就不要给他穿纸尿裤了,白天最好不要用

走自己的路

夜里出汗捂得汗疙瘩,穿点透气性好的衣服,注意清洁保持干爽,不要叫宝宝用手去抓,弄破了会发炎的。

520xinxin

天气热,多半是疹子,用护童效果挺好!少用湿巾多用温水洗洗。祝宝宝快乐健康~~~

lelejiaren

用清水洗净,再搽干净,抹点护臀高(若没有可以用麻油代替的),尿布要勤换,不要太紧。
观察几天应该就好了。

水流花开

尽量用全棉尿布,勤换,给PP足够的防风机会就好了。必要的话,清洗完PP 后用点护臀膏,一定要含氧化锌的