cara88

关于鱼肝油问题,一定要吃吗

宝宝三个月了,医生开了贝特令鱼肝油,我只他吃了一次。请问这种鱼肝油好吗?看到说明书说的不良反应,我都不敢他吃了。请问是否一定要吃鱼肝油吗?请问有哪一种比较好呢?宝宝最近渴奶总会流大汗,睡觉后头部,背部流汗比较多,有时踢被子。请问这些是不是缺钙引起的吗

锦锦成长记事本

中国营养协会建议,出生两周后的婴儿每天需补充维生素A1500国际单位和维生素D500国际单位。维生素A的作用是促进视觉发育,维生素D的作用是促进钙的吸收。宝宝晚上睡觉时头部出汗,会导致宝宝头部皮肤发痒,宝宝可能会经常摇头“对付”发痒,久而久之这个部位的头发就会因摩擦而脱落,这种现象医学上称为“枕秃”,大多是由缺钙而引起的。如果你不放心,可以带宝宝去正规的医院做个微量元素检查,以确定宝宝是否缺钙。你最好看一下每粒贝特令含维生素A和维生素D的量是多少,我家宝宝吃的是0-1岁型的维得小丸子,每粒含维生素A1500国际单位和维生素D500国际单位。

微风儿

要是经常晒太阳,不要吃也行.一般喝奶时都会流汗的,主要要最近太热了,晚上不要盖太多了,宝宝夏天比大人还怕热

育婴顾问

你好!!导致孩子出汗的原因很多,但是关键还是要确保孩子钙的摄入量。贝特令鱼肝油可能会有一些药理成份的,我建议尽量少吃,另外,我建议鳕鱼肝油与汉臣氏螯合钙搭配食用,因为鳕鱼肝油是促进钙磷吸收的,它和一般的鱼肝油有所不同,鱼肝油来自淡水鱼或人工合成,纽利兹鳕鱼肝油来自南极深海银鳕鱼肝脏中提取,无污染,天然含有维生素AD和脑部营养素DHA而鱼肝油就是维生素AD滴剂,另外鳕鱼肝油其中的维生素AD之间的比例是10:1,是天然的比例,提取出来就是这样的含量比,没有人为加工过的而鱼肝油的比例一般是3;1是经过人为加工的。至于汉臣氏螯合钙它比一般的补钙产品吸收率高,可达95%以上,并且加入了CPP(酪蛋白磷酸钙)与益生元促双因子,不仅可以微量元素吸收率,还可以预防上火、便秘等副作用。

YF999

医生开了就让宝宝吃吧,这个可以促进钙的吸收,你家宝宝有可能缺钙了,要多宝宝去晒太阳。

廖鹏昱

嗯,还是吃起走吧,我们家宝宝吃的伊可新。不过他不是很爱吃,油乎乎的。

浩浩妈咪&燕子

我们1岁前一直都在吃,还是适当的吃点哟。
现在天气暖和了,多带宝宝晒晒太阳。