梁光光

两个月宝宝大便次数多

我家宝宝两个月了,从出生到现在大便次数一直都很多,每天大概有三四次吧,我是母乳喂养的!请问这还正常吗?一般两个月宝宝每天几次大便才算正常呢?

曦貝er

2个多月的宝宝专门吃奶的,大便多点是很正常的。等再大点可以添加铺食的时候大便一天就一次了,只要宝宝大便拉的好,吃的好,精神状态好,发育好。就不用担心。

♡沫晗妈妈

吃得多,拉得多啦~~不要太担心哦~宝宝毕竟还小,渐渐她大便成型,次数会减少的~~

微风儿

这么大拉三四次很正常,以后慢慢的会变成一至两次的.

YF999

正常的,宝宝这个时候一般每天都会拉好几次的。

露宝贝

不用担心,这说明你家宝宝身体好

tianwenjing2000

宝宝是不是消化不良呀,我家宝宝以前也是这样,可能是母乳的问题吧,去问问医生

DD20100228

正常的,只要宝宝精神好,没其它问题就没事

sxjwbh

2个多月的宝宝大便多点是很正常的。如果大便比较稀的话母亲就要注意不要吃的太油腻了。

浩浩妈咪&燕子

这么小的宝宝,都是这样子的,有的宝宝还要多呢?
以后大了慢慢的就会好了。
我家浩浩现在两岁了,一般一天就早上一次,有时候晚上有一次就好了。

lelejiaren

母乳喂养,宝宝便便一般都很多。
只要宝宝精神好,能睡觉就可以了。
另外便便的颜色黄色,不拉稀就OK了。