依然爱宝

宝宝打预防针后发烧了

昨天给宝宝打了百白破和一针麻腮风,两针都是在胳膊上,好像一针,晚上回家后竟然开始发烧了,量腋下温度是38度,怎么办啊?是不是疫苗有什么问题啊?

廖鹏昱

我们家宝宝也是打预防针,百白破,第二天就发烧了,进行了物理降温,间隔了2天,有反复发烧,严重时到了40.5,去检查,血象高,给输了4天吊瓶,现在退烧了,血象也正常。宝贝到38.5以上,最好还是找医生,宝宝耽搁不得哦。

微风儿

没事,有的预防针打了本来会发点低烧的.可以用退热贴,要是发高起来,还是去医生那里看一下.

青文

应该没事的,有时候会这样

YF999

宝宝打针后都有可能发烧的,可以给宝宝多喝水还有果汁。

tianwenjing2000

如果上了38.5°就要吃点退烧药了,不过有的宝宝打完针发烧是正常的,最好去看看医生

sxjwbh

疫苗本身就是一种病毒,它是通过注入人体后让人对这种病毒产生免疫力。
如果低烧的话可以不做处理,慢慢就会好转。如果烧的高就到医院去咨询一下医生如何处理

浩浩妈咪&燕子

我家没有过这种情况。
不过打了预防针后发点低烧是比较正常的哦。

星仪

我宝宝也有过这种情况
吃点退烧药就好