小鱼可爱

鹅口疮为什么老是复发呢?

宝宝嘴里的鹅口疮又发了,这已经是第三次发了。医生上次开了碳酸氢钠和酮康唑片,请问这次还可以用吗?宝宝老是会复发该怎么治疗呢?

浩浩妈咪&燕子

给你说个方子吧。
就是用那个老母虫拧开后,放到宝宝嘴里弄一下就好了。
我家浩浩一岁四个月的时候也有过一次,吃药打针都不好,还是公公和婆婆用的家里的老办法才好了。
现在过了快八个多月了,都没有犯过了。
不知道你们知道老母虫不呀,我们这里就是一个很小的树枝里面有老母虫,都是乡下的人来卖的,一般去问问就知道了。一般都是菜场附近或者乡下人来摆摊的地方。
也许这个办法很多人无法接受,可是他真的是一个偏方,我刚开始也不同意,后来公公和婆婆自己作主去帮浩浩买来弄了,没想到第二天就好了。

♡沫晗妈妈

注意口腔卫生哦 刷牙清理口腔,还有这个季节多多喝水,注意饮食平衡哦

微风儿

可能长期缺少某种维生素.最好去查一下.

520xinxin

缺维生素,你可以带他查一下微量元素,看看缺那一种。

走自己的路

孩子老溃疡是身体缺乏维生素,喝水也少,给他适当补点维生素,多喝水。复合维B液可以喝点。