skkl

母乳多还需要添加奶粉吗?

朋友家宝宝吃奶粉的,比我家宝宝长的胖多了,请问是不是因为奶水质量不太好呢?我的母乳量还是很多的,请问需要搭配点奶粉吗?

tianwenjing2000

妈妈吃好点,宝宝的营养自然也就跟上了呀,宝宝体重只要在标准范围内体质好不经常生病就好,不是胖娃娃身体就好的。

微风儿

不需要,小孩个体差异不同总是有的.

梓烨妈妈

如果母乳够吃还是母乳为主啊,小宝宝胖是个人吸收问题,并不是奶水的问题!

廖鹏昱

不需要哦,不过上6个月还是应该添加辅食,调高自身的免疫力。

peter0898

如果母乳不足,或宝宝6个月后,一定要给宝宝加配方奶粉,否则影响宝宝的发育,选择奶粉的时候关键还是看宝宝喜不喜欢喝,还要看营养。旭贝尔奶粉配方及口感最接近母乳,口味清淡,DHA含量高而且宝宝不上火。宝宝喜欢而且营养丰富,这才是最好的。

浩浩妈咪&燕子

总的来说,还是母乳比较好,安全、经济、实惠。
再说母乳多为什么要添加奶粉呢?
长得胖不一定好,只要身体健康就行了。

lelejiaren

母亲坚持母乳喂养。
如果母乳多,建议喂乳前将淡淡的乳汁先挤掉些,留下奶白色的后奶,后奶含脂肪高。
另外,若你家宝宝吃完后,能睡3个小时左右,并且精神好,就没有关系啦。
天下不是乌鸦一般黑的,呵呵。
请坚持母乳喂养哦!

蔡国康

加点好,不然以后很难戒奶