kiowek

奶粉中还需要加糖吗?

发现在奶粉中加上点糖他会更喜欢喝,想向请教各位妈妈,奶粉中还需要加糖吗?对宝宝有什么不好的地方吗?

微风儿

当然不好,配方奶粉已经按宝宝的需要制作的.而且糖吃多了不好,还会蛀牙,其实大部分食物里都含有糖分,不需要另外加了.

DD20100228

不需要,奶粉中本身已经有乳糖,更何况加糖对BB也不好

廖鹏昱

不需要咯,宝贝吃奶粉,要多给他喝水哦,避免宝宝便秘

浩浩妈咪&燕子

宝宝不宜吃过甜的食物。
何况奶粉本身就有点甜了,所以不用再加糖,从小就不要养成这种习惯才行哦。

冰冰妈~

不要加,宝宝口味本来就该淡点的,这样喜欢吃甜的以后会越来越不爱喝淡的,还容易胖,蛀牙等