李家奕晓晓

四个月宝宝会出牙吗?

宝宝四个月了,今天早上突然他的上牙床上有一个白头,摸一摸有点硬,请问是不是要长牙了呀?四个月宝宝出牙正常吗?

baobaoyaoyao1

健康的宝宝一般在出生后6个月左右开始长第一颗乳牙,有时会提早到4个月,这可能与遗传因素有关。所以这事很正常的,这位妈妈不要担心!祝宝宝健康快乐的成长!

微风儿

正常,有的宝宝长的早有的长的迟.四个月到一岁才长都正常

ky121898

正常!宝宝长牙是四个月到六个月,说明你家宝宝不缺钙!

炫炫妈妈

我家宝宝最近也是喜欢咬自已的小手,现快四个月了,不知道是不是跟楼主的一样长牙啦????一般长牙前有什么预兆的,流口水,找东西咬??

WDBBZSY

是要长牙了,正常,不用担心。

廖鹏昱

我们家宝宝快6个月了,还没有长牙的迹象,之前也是很爱流口水,咬手,现在好多了。4个月长牙很不错哦!,祝宝贝健康

潘语萱

我们就4个多月出的,很正常啊

浩浩妈咪&燕子

这个很正常的呀?
宝宝出牙有早有晚,一般这么早了牙的宝宝都不会缺钙的。
请你不用担心哦。

520xinxin

应该是出牙,正常的,这样证明你宝宝身体很好很健康哦!