崔阳

咳嗽,生长迟缓

每月咳嗽常看中医,老吃中药身体是越虚吗?四岁十个月身高1.03米,体重15公斤,生长迟缓该去看哪科

走自己的路

孩子体质差,较容易生病,吃点增加免疫力的保健药。在营养膳食,加强身体锻炼,可以学跆拳道,锻炼过后能增加食欲而且还强身健体。

binbinkeai

平时多花心思给孩子做饭吃,食补比吃药要好得多,营养均衡身体好

浩浩妈咪&燕子

这个绝对的办法应该是没有的?
主要还是要食补最好了,而且要先把宝宝的脾胃先调理起来。