hs4462

这样是怀孕了吗?

我已经1个月没来月经了,也用验孕纸测了 是强阳性 我是用晨尿测试的 不知道那纸好使不好使 我现在每天很能吃 还便泌 能喝水 有时候恶心 但是不吐 还很困 这样是怀孕了吗? 哪个姐妹告诉一下

lelejiaren

若楼主怀疑测孕纸,建议买两个不通品牌的,用早上的晨尿测量是比较准的。两次的结果一样就判断出来了。
还有一个比较准确的方法,去地段医院也可以测量出来,很方便的。
每个人孕早期反映不同的,还是楼主早些确定为好,这样能及早采取措施。

嘉儿妈妈

很有可能怀上了,建议你再买个试纸试一下,如果还是强阳性就等着做妈妈吧。孕期要多休息哦。