vivien98

HCG值

4月2日末次月经,大概在4月30日测到弱弱阳;接下来几天的测试都是弱阳,秀儿的试纸要过几分钟后才反应到一条浅浅的粉红色...
5月3日抽血检查,HCG值是57.77,当时没挂上那医生的号,也只是问了护士,说怀孕了,但是担心这个数值是不是会偏低,有没有姐妹们也是数值差不多的呢?担心中...

fmbd-0023

HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。一般非孕妇女血HCG<100IU/L,在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。你可以动态监测血HCG,同时还可以进行B超检查,可明确诊断及确定是否宫内妊娠。

qsqsgm

是怀孕了,HCG查一次不能说明什么,隔一天在去查一次如果翻倍的话就没问题了,我是4月4号末次月经5月7号区查HCG是980 孕酮是146NG你只查HCG怎么不查孕酮呢