然然555

夏天孕妇可以吃冷饮吗?

这几天天气很热,昨天实在忍不住,吃了一个冰淇淋,我想请问夏天到了,孕妇可以吃冷饮吗?

lelejiaren

一般不建议吃,会引起子宫收缩的。
但是个人认为可以少吃,慢慢吃的。
我就吃过哦,哈哈。

爱我瑶瑶

我5个月左右吃了,后期尽量别吃吧,引起宫缩,容易早产

zhouziheng

最好不要吃,为了宝宝,忍着点吧。吃了会引起宫缩的。

ice056

一般不建议吃

piakqiu00

一天1根应该没事,孕妇火力壮,更容易热。我怀孕的时候就经常吃,也没事,不过也要根据自己的状况来,适量应该没事。

DD20100228

可以,不要吃太多,适可而止

Alan-mami

呵呵,冰激凌就少吃吧
至于夏天热的时候一点点冻的水或者是奶都还是没有问题的
水果冻一冻会好吃一点,胃口也好一点

leaves9

应该没有问题,我整个孕期都吃的。最好选择奶油冰激淋,不要吃棒冰(棒冰太凉了)。

大宝和二宝10

可以,要少吃,要不宝宝出生后该爱肚子疼了。

超人宝宝

最好不吃 太凉了 可以炸鲜果汁喝呀

崇岳

我怀孕的时候没少吃的 也没什么不良反应 依自己的身体状况定吧 不是很绝对的

嘉儿妈妈

最好不要吃。一来会引起宫缩,二来个人感觉冷饮似乎也不是那么卫生吧。

晚安鱼

可以吧,但是不要多吃。