星~星

十个月宝宝还没出牙

我宝宝十个月了,可是还没有出牙,请问是怎么回事啊??是缺钙吗?有没有必要做一个微量元素检测呢?需要补钙吗?

※yly1978※

我家宝宝也是十个多月了,也没出牙,这种现象是有点缺钙的,我上次还问过医生,给开了鱼肝油和钙粉,现在都在吃,下面出牙有白白的出来,估计过段时间要长出来了,不用做检测,需要补点钙,另外多晒太阳

浩浩妈咪&燕子

其实宝宝出牙有早有晚的,不用太担心。
不过还是适量的补点钙和锌之类的吧。

星仪

肯定是要补钙的
钙+鱼肝油一起吃
天气好的时候多带宝宝出去晒太阳

宝宝我最爱

我家也是快十个月了还没出牙,不知是不是缺钙?现在隔天给吃一支葡萄糖酸钙锌口服液.

ice056

宝宝出牙有早有晚的,不用太担心。

changxiang_shao

我家宝宝1一周的时候才一颗牙,检查也不缺钙.医生说每个宝宝的状况都不一样.
1.给宝宝吃点磨牙饼干
2.多晒太阳
3.适当补充点AD(鱼肝油)