绿叶小子

关于孩子

一岁半的小孩子可以喝豆奶粉么

嘉儿妈妈

我觉得应该少喝些那种含糖量高的豆奶粉,如果可以的话妈妈可以自制豆浆给宝宝喝。这么小就让他吃太多含糖量高的食品宝宝以后容易长蛀牙。

lelejiaren

可以的啊。什么东西都可以吃点,但是吃多了就不对了。

※yly1978※

可以了,有那么大了,可以喝的,适量就行

星仪

可以啊,我女儿七八个月就喝豆腐花了。现在一岁半了,每天最多喝一杯

Giraffe_lily

如果不是对奶粉过敏,最好还是不要喝豆奶粉,其营养远远不如牛奶粉。我家宝宝已经三岁多了,一直是喝牛奶粉的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味清淡,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,宝宝不仅容易消化,还很容易接受。而且身体,智力发育都是超棒的。