fen芬芬

六个月去儿保不够高不够重

我家的小孩现在已经六个半月了,上次去儿保的时候,医生说他不够高,也不够重,他最近不爱喝奶粉,好担心哦,不知道该怎么办好了?

绮绮宝贝

只要宝宝睡眠好,精神状态好,楼主就不必担心的.
小孩的身高跟遗传有关,多给他做做操,可能会有帮助。
生命在于运转哦。
不爱喝奶粉就换一种牌子或是多给点别的辅食吃
小孩吃的东西要多样化,才会引起他的食欲/

lelejiaren

给宝宝添加些其他辅食吧,经常吃一样东西会厌烦的。
另外宝宝不是都一样的,每家都是不同的。
只要宝宝睡眠好,精神状态好,楼主就不必很担心的。

ice056

宝宝胖瘦只要健康就可以,不爱吃奶粉给他换个牌子

Giraffe_lily

你的宝宝身高,体重不够标准。你让宝宝多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养啊。如果不是遗传因素,宝宝营养足才会长得高,长得好。这期间可以给宝宝补充些益生菌冲剂,帮助宝宝消化和吸收,吸收了足够的营养,自然也就长得快长得高了。其实奶粉做为这个年龄段宝宝的主要营养来源是相当重要的。一定要选择营养丰富的奶粉,还要想尽办法让宝宝多喝。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

刘妮儿

宝宝吃东西是要哄的,我们家的也不爱吃,但是多换几个地方他就吃了,小孩子嘛,要有耐心,只要营养均衡,不用担心的,祝宝宝健康成长.