yuanani

我怀孕了吗?

昨天测出来是阳性,但今天换了一种测就变成了阴性了,怎么回事啊?还在给宝宝喂奶期间会怀孕吗?

柳絮LILI

测纸一般应该不会有问题,要不你再买个测测,给宝宝喂奶会怀孕的

DD20100228

在给宝宝喂奶期间会怀孕吗?--会

"唄唄"丶

上医院去做个B超看看,如果测孕纸没出问题,可能有了

刘妮儿

最好去医院检查下吧,比较准确,喂奶期间也有可能怀孕的,哪怕是你还没有来月经.

宝贝★爱你

有可能的,如果有月经来的就有可能怀孕的,你最好去医院验一下小便,如果确实有了也应该采取相应的措施哦.

hyfwlw

喂奶期也会怀孕的 建议再测一下 或直接去医院检查