小花花000

宝宝加辅食后大便次数减少

我的宝宝加辅食后大便次数明显减少,,以前每天大便次数大概为3次左右,现在每天只拉一次大便了,正常吗?

☆颢颢宝贝

这是正常的
大便一天一次或者二次都可以的,不用担心,只要大便没有异常就可以的
祝你开心宝贝健康成长

甜甜猫

正常的,不管是1次还是3次都是正常,只要宝宝精神状态良好,吃的正常,不哭闹,都属于正常的

一迈迈

这很正常,当给宝宝回辅食后,宝宝的大便就会变小.说明宝宝的消化能力强了,大便稳定成条壮.

张弓长

正常.孩子的消化能力强了,消化系统也在进步.应该高兴.

雨毛毛

证明孩子的肠道发育得很不错,胃的消化能能力也增强了,所以一天一次大便就很正常啦。