dkkow

剖宫产后伤口恢复不太好

我剖宫产的,42天复查时子宫复原不太好,现在我的腰还是粗,而且伤口经常隐隐作痛,该怎么办?

默默的妈妈

我42天的时候去做检查,医生也是说子宫还有点增大,我问过医生,医生说不要紧,对我的道口和你的道口情况一样,医生说道口完全恢复需要半年,只要没有流脓水设么的就不要紧,我的相比还不如你的好,我的疤痕体质,道口那特别的难看,腰粗也是需要时间恢复的,不喂奶了以后适当锻炼一下就会瘦的

笨妈开团啦

伤口已经痊愈,没有分泌物的话说明已经愈合了,不存在伤口感染等情况的话就不需要担心了,建议你可以继续观察,尽量不要穿紧身衣服,自己调节一下,时间长些应该可以恢复正常的

芸芸小坏蛋

这种问题你最好是问医生,他们比较专业,一般情况下产后四个月才能灰复到原来的身才,子宫复原不太好也可能跟你睡的姿势有关,则睡比较好,产后不能太久站立或长时间蹲着,这些都可能对子宫的灰复有害。伤口痛你最好问下医生。

☆颢颢宝贝

多长时间了?
我现在都三年了,变天时也会有感觉的
腰粗,和这个没有关系吧?
如果不放心可以到医院做个检查,让医生看一下

我爱魏宝贝樂

我的都快两年了有时候伤口还痒,变天或者上火还疼呢,慢慢来吧,没有那么快好的,腰粗是你自己胖的缘故和这个没有关系的了

shfxfczyh

这个还是咨询医生比较好。