tangzhihua

孕妇可以用香水吗?

孕妇可以用香水吗?我现在怀孕8周+,都有用香水,不知道会不会影响到BB

☆颢颢宝贝

里面的添加剂容易被身体吸收后,到宝贝那里
所以最好还是不要用了,包括一些化妆品,如果你想要宝宝就要给一个最好的生长环境,只是十个月很快就会到的,坚持吧
如果到时打算母乳的话,最好是断奶后在打扮
祝你好孕

芸芸小坏蛋

最好是不要用,香水里有化学成份,对宝宝不好。其它化妆品最好也不要用。

甜甜猫

最好不要用
怀孕期间皮肤会有变化,会变的敏感,香水可能会造成一些不良反应
另外还怕香水中含有麝香,麝香容易造成流产

走自己的路

最好不要用如果使用的话就买孕妇专用的。

笨妈开团啦

孕妇不可以用香水,并不是因为香水里含不含酒精的问题,而是绝大多数的香水都添加了麝香的成分,而麝香从古到今,妇女们都应该了解这种有点昂贵的香料严重了可以直接导致流产,而轻微的,长期的处于麝香氛围中,能导致腹内胎儿畸形。所以你仔细看一下香水成分,时间不太长,可能影响不大,最好以后都不要用了哦~

所以你也不要过份担心,看看香水的成分都有什么

lovelindaliu

不能用,因为香水中的有些成分会导致胎儿畸形

宝贝★爱你

不可以,绝对不行。香水和香体露里含有化学物质,能使胎儿致畸的。孕妇绝对不能用的化妆品有指甲油和香水以及美白、去斑、收缩毛孔还有去痘系列产品。