slklk

怎么换奶粉

我家宝宝以前一直吃的是雀巢奶粉,中间换成了多美滋奶粉,但宝宝有点拉肚子,现在想换回去,该怎么换呀?是过度的换还是一下就换呢?

☆颢颢宝贝

你一开始换的就不对
宝贝已经习惯了一种奶粉,无论是口味还是身体上的,你一下子换掉他要从新适应,最好的方法是,慢慢的来,比如你加四勺奶粉,一开始的时候可以加一勺新的,慢慢的到二勺,三勺,至道宝贝适应,没什么不适就可以了
祝你开心宝贝健康成长

笨妈开团啦

给宝宝转奶要逐日进行,循序渐进。整个转奶过程要历时1-2周,第一次转奶应从每天的中间餐数开始,然后每隔几天增加一次转吃餐数,这样直至每餐转成较大婴幼儿奶粉。当然,每个宝宝体质各有不同,转奶步骤可按个人情况适当调整。

angellee1983

给宝宝转奶要逐日进行,循序渐进。整个转奶过程要历时1-2周,第一次转奶应从每天的中间餐数开始,然后每隔几天增加一次转吃餐数,这样直至每餐转成较大婴幼儿奶粉。当然,每个宝宝体质各有不同,转奶步骤可按个人情况适当调整。支持这个说法。

曾曾宝贝

其实奶粉你不必要给宝宝换来换去,

peter0898

转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的,新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3,新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉.注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病及接种疫苗期间不要转奶.有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子.我就是用这种方法给宝宝换成旭贝尔奶粉的,这种奶粉口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。