uire

哺乳期间的妈妈可以上网吗?

哺乳期间的妈妈可以上网吗?会对母乳质量有什么不好的影响吗?

十指芊芊

只要是适量就好。平时多注意自己的饮食,晚上可以的话尽量早点休息,保证充足的睡眠才能保证奶的质与量。 电脑尽量的离小宝宝远一点,还有电视,手机,冰箱和电线等其它的家电,幅射会比较大,对宝宝大脑会造成影响,小宝宝也应远离。

DD20100228

可以上网,对母乳质量不会有影响

默默的妈妈

可以的,我每天都在宝宝睡着的时候没事就上上网,但是不能让电脑和手机等对宝宝有辐射的家电离宝宝太近,因为孩子大脑吸收辐射是大人的好几倍

☆颢颢宝贝

可以的,不会有什么影响的,不过也要适量哦,还要照顾宝贝呢,注意休息
祝你开心宝贝健康成长

笨妈开团啦

不会有影响的,放心,不过长时间对着电脑对眼睛不好。

十指芊芊

最好在电脑旁边摆放一小盆仙人球或一瓶水,可防幅射。每隔一小时左右就休息一会,到阳台外面多看看绿色植物或做做眼保健操,这样可以减轻眼睛疲劳,保护眼睛。

shfxfczyh

可以上的,不过时间不能太久。否则对宝宝和自己的眼睛都不好。

文宇文博妈

可以的,我每天都抱着宝上网,只是时间不要过长,不要那么疲劳