chenyanping0308

孕40+2肚子阵痛但是没见红

现在已经过预产期2天了,很着急宝宝还不出来,从昨晚一点多肚子就每隔十分钟阵痛一次,但没见红也没破水,本打算今天去医院,可今天痛了几次又没什么反应了,请问各位亲们这是快生了吗还是怎么回事?

十指芊芊

我以前也是阵痛,没破水没见红,也是晚上11,12点左右开始痛到白天的11,12点,下午就去医院生了。应该是这一两天了,准妈妈不要太过紧张,收拾好需要的东西,随时准备好等待宝宝的到来吧。 这种关键时刻,一定要留人陪在妈妈身边哦。

默默的妈妈

如果是比较规律的十五分钟一次,还是到医院比较保险点,见红随时都有可能,万一到时来不急生到家里或是路上就不好弄了

angellee1983

差不多快生了,楼主妈妈不要紧张,多运动一下。

朱家小妞

就这几天了,也有可能是今天,要像痛经一样的痛,而且很规律的五分钟左右的痛一次。每次痛半分钟多吧。腰很酸,你就可以去医院待产了。如果只是偶尔的痛痛还是先不要去了

☆颢颢宝贝

这应该是假宫缩
你不要担心,宝贝还没有这么快出来,不过你已经超过预产期了,可以带医院做个检查,看看胎盘的老化程度
我建议你可以选择催产,这么长时间过来,宝贝的平安健康才是最重要的,这也是紧要关头了,对不对
去医院吧
祝你开心宝贝健康成长

笨妈开团啦

超过预产期了,还是去医院待产比较保险。

芸芸小坏蛋

楼主可以多走走,或者说走楼梯,反正是要多运动,应该快生了。

shfxfczyh

楼主还需要多走走,上次我表弟媳就是这样的。去了医院后医生让走楼梯,这样生起来快。

hyfwlw

宫缩5-6分钟一次 就要去医院了 应该快了