tiankid

打了狂犬疫苗能怀孕吗?

妹妹上周被狗抓伤后打了狂犬疫苗,现在检查出怀孕了,请问这个宝宝还能要吗?会对胎儿有什么不好的影响吗?

笨妈开团啦

孕妇可接受的预防接种有以下几种:
1,破伤风抗毒素
2,狂犬病疫苗
3,乙肝疫苗
4,丙种球蛋白
5,流感疫苗
所以说狂犬病疫苗是孕妇可以接受的,当然后期的检查还是应该重视,密切监护宝宝的动向,及时发现问题才是最重要的.

☆颢颢宝贝

还真是不太懂,希望向楼上说的那样,这是最好的了
我建议你们最好去医院做个检查,咨询一下大夫,这样才会放心
祝你好运

曾曾宝贝

呵呵,怎麽和我一个朋友一样的,她就是被老公姐姐家的狗狗抓伤了,然后打了预苗。打完了三针后发现自已怀孕了,后来问了医生说没事的,这个不影响宝宝的健康。所以这个宝宝是可以要的。