乔怡妈妈

胎动是增多了吗?

不知道我是不是数错了,怎么数起来一个小时宝宝要动几十次呀?胎动怎么数啊?

hyfwlw

每个人的情况都不一样 我的宝宝有时候一个小时动几十下 有时候几个小时都不动 问过医生 说没事 只要和平时相比差不多就行

Alan-mami

你现在是多少周了呢?
数胎动要每天定时数,而且是宝宝连续动了然后安静下来再开始动,为一次。
保持心情愉快很重要。

宝贝★爱你

呵呵,其实也不要数的哦,胎动也没有什么规率的,胎儿也像我们一样要睡觉,睡觉时就不会,

曾曾宝贝

其时胎动是数不来的 ,因为他每次跳动次数不一得,有时你开心他就多跳几下,所以心情很重要的。