opowow

宝宝拉黑便

我家宝宝今天拉的大便不正常,是黑色的,但宝宝其它方面都很正常,请问需要带他看看医生吗?

Alan-mami

你宝宝多大呢?
首先要理解宝宝吃的有没有不正常,小孩子消化不好,有时候是吃什么拉什么的,要多注意宝宝的饮食。
我家宝宝一岁半,吃的火龙果,拉的便便也是黑芝麻,嘻嘻

默默的妈妈

胃肠道上部出血或是服用了铁剂,可能就会排出黑色的大便,最好还是到宝宝去医院做个检查吧

shfxfczyh

这个我不清楚,如果宝宝有什么不舒服还是去医院咨询一下。

走自己的路

如果是饮食引起的就不要紧,吃鸭血和肝也会引起拉黑便。不是饮食引起的就要去就医了。

曾曾宝贝

请问宝宝多大了,要是拉黑便便那有可能是饮食引起的,有的食物经过人体的消化系统以后产生了黑色素导至便便是黑的。要是几天都是拉黑色便便的话就要去医院咨询了。

泽安宝贝

大便黑色表明宝宝的消化道出了问题.特别是出现了黑便,很有可能是消化道出血引起.上消化道出血,一般颜色比较深,发黑
建议你带宝宝和他拉的大便上医院检查一下.............

quanzhenyi

宝宝消化不好,你家宝宝吃的是奶粉吗?如果是奶粉,可能是奶粉的含铁量高,宝宝吸收不了,试着换一下奶粉。

老嘎瘩

吃什么黑色的食物了吗?或者消化道有出血也会黑色.不难受就在观察一下。严重就去医院