王心雨

湿疹擦郁美净宝宝霜变的更严重了

湿疹擦郁美净宝宝霜变的更严重了,有的地方都流黄水了,怎么回事啊?

言芯

您好!宝宝湿疹时容易溃烂,避免宝宝用手去抓的,郁美净有些宝宝比较适合,但是由个体差异的,建议先停止使用,平时要注意避免吃易过敏的食物。如:鸡蛋,鱼虾 ,海产品等。避免过热,减少出汗的机会,给宝宝穿纯棉衣物,用温水洗脸洗澡,尽量不用沐浴露之类的,可以减少痒痒,湿疹是反复性的,温度的变化,尘螨,食用易发物等都会导致湿疹复发,这也跟宝宝的免疫系统发育不成熟也有关系。一般2岁左右宝宝的免疫功能逐渐发育完善,湿疹也会自动痊愈的,湿疹膏是要用上的如贝比拉比,贝亲的都不错的,祝宝宝健康成长!

好好妞

什么都不要察,给他用冷水洗脸,去买只维生素B6吧,天天察好了,严重了去买糠酸莫米松乳膏,早上B6,中午乳膏,晚上B6,乳膏察两天,察了两天后就隔一天察一天连着察两天,察了4次乳膏就会好的,不过以后还要发的,湿疹要到断了奶之后才会好一点,断了奶也不会全好,不过比吃奶的时候会好很多