宝宝520啊

怀孕一个月吃不下饭有什么药可以吃吗?

我老婆老是吃不下吃饭,又想吐.可又饿.有没有什么药吃啦可以吃饭的啊?

星仪

忍忍吧,医院可以用药抑制这种情况,不过最好还是不要用药了
大部分人3个月以后这种状况会好转的
平时要放松心情,尽量让自己多吃些新鲜营养的食物
我姐姐生宝宝也这么痛苦了10个月,自己廋了不少
不过生出来的宝宝倒是十分健壮

shanxilvliang

最好不要吃药,吃水果可以减轻些呕吐的症状,实在不行,那就去医院输液。

宝贝征

正常啦,吐的太厉害可以吃点维B6,但最好不要吃,去医院查个电解质,可以输营养液。我那时都是吐完再吃的,没办法,想到什么就吃什么。

子丞

最好别去吃药

笨妈开团啦

目前看是正常的!属于重度妊娠反应!到三个月的时候看看,如果还是这样就要看医生了!目前最主要的是要加强营养,多注意休息!就算吃不下,也要勉强自己吃点!要少吃,但要吃好!

好好妞

没有药的,没事的,这很正常的,不过你最好多关心她一点

小阿莲

最好不要吃药,这个时间还属于早孕反应阶段,过一段时间就会好转的,看看有没有什么喜欢吃的小食品给她吃一些,这个时候是特别需要体贴的......