mbndks

合生元怎么样?

宝宝长的瘦,可以吃合生元吗?

好好妞

孩子瘦点没关系的,合生元吃不吃都没用的,我姐姐是医生,她说过这种东西最好少吃,多吃煮食是最好的

育婴顾问

您好!!孩子长的瘦,您要先确保孩子蛋白质的摄入,每天进食适量的瘦肉类,合生元益生菌也可以,但是我建议您给孩子选用纽利兹的益生菌,因为纽利兹益生菌粉是草莓口味的,其中每包含有100亿株益生菌,它采用了双包埋技术,保证益生菌的活性,含有三种活菌,可以有效的调节胃、大肠、小肠,保护肠道健康,减少和预防腹泻便秘,帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口,抗过敏,预防龋齿。而合生元益生菌含有香兰素,也就是香精,长期服用会产生依赖性,而婴幼儿的食品最好选择不含香精成分的,并且它每包只含有50亿株益生菌。

笨妈开团啦

可以吃的,你先看下你家宝宝身高和体重是否在正常标准内。很多宝宝看起来很瘦,不过他们的身高和体重都正常,那就没什么好担心的了,合生元主要是益生菌,能调节肠胃,可以吃。