zheuiwuwi

孕妇什么时候喝奶粉?

孕妇什么时候喝奶粉?每天喝多少合适呢?

何依娜

没有规定什么时候的。最好就是一怀孕就吃咯。不过不吃也没所谓的,平时如果营养够的话就可以了。如果真的要吃,每天喝多少你买时有说明的啦。

子丞

我觉得没有必要去喝奶粉,多吃水果疏菜,对宝宝是最好的。

笨妈开团啦

如果不是孕吐厉害,营养较差的话,还是建议食补为佳。要不然容易营养过剩,胎儿过大的哦,给顺产造成一定的困难。这个是我之前的产检医生告诉我的。

大宝和二宝10

我觉得没必要吃奶粉啊,现在水果蔬菜有的是,总比奶粉新鲜营养价值高啊

apple1324

奶粉还挺贵的,如果没有经济条件的限制的话,最好孕前三个月就开始喝,因为孕前三个月就是已经开始为宝宝创造孕期环境了。300G的奶粉5天差不多就喝完了,60元左右(各品牌价格不一样)。如果经济有限呢,就孕期的前三个月和后三个月喝,这个时候宝宝的生长发育最快。再不然就不用喝,其实,平常的饮食什么都包含了啊,肉类、水果、蔬菜等,不要挑食。除非你特别食欲不振或挑食才必须要喝奶粉补充营养。