biwowo

孕妇有必要穿防辐射衣吗?

孕妇有必要穿防辐射衣吗?再说了,现在天气也很热,穿上太闷了吧。

超人宝宝

穿比不穿好些吧,我在家里都穿的,现在家里电器都很多。出门晒太阳就不穿了。天热我买了吊带 很薄的银纤维那种。

binbinkeai

应该穿的,为了宝宝再热也可以忍

大宝和二宝10

我怀2了,都没穿。个人觉的没什么用。辐射哪有那么厉害?都是商家炒作出来的。

apple1324

谁也不知道辐射到底对小宝宝有没有影响,不过大家都说要穿的,还是穿吧,至少心里会好受一些,别以后后悔自己没穿。