denghaiyi

额头一段时间冰冷的怎么办

我宝宝2个多月了,这几天他的额头一段时间冰冷的,一段时间又不会,他一哭,就整个额头都是汗,这到底是怎么回事,我好担心啊,睡眠又不好

fmbd-0021

家长您好:宝宝应该没有大问题,注意喂养和生活护理就可以。小宝宝皮肤散热尚未完善,有可能会表现冷热不恒定。再有前三个月是宝宝生长发育最为旺盛的阶段,可能会有相对钙不足表现,临床可表现为睡眠不好,多汗,易惊等。建议您给宝宝行微量元素检查,并酌情补充。

小旭妈

可能缺钙,鱼肝油要坚持吃!