mkiowl

孕妇总爱上厕所

孕妇小便很多,总爱上厕所,是怎么回事啊?怎么办呢?

janetglj

正常的,膀胱受子宫压迫的,月份深了还可能打喷嚏都有尿液流出呢

minminai

很正常的不用担心 子宫压迫到膀胱 月份越大次数越多哦 生完就恢复正常了

nieo888

基本每个孕妇都是这样的

爱我瑶瑶

子宫压缩膀胱,所以反应敏感,有点尿就要上厕所

宝贝★爱你

孕妇小便次数增多,医学上称为“尿频”,是一种生理现象,一般在妊娠早期和后期会出现。
孕妇尿频的主要原因,与怀孕后子宫的位置变化有关。尿液是由膀胱贮藏和排空的。膀胱的前面为耻骨和耻骨联合,后面为子宫和阴道。妊娠早期子宫增大,但仍在盆腔内牵拉、压迫膀胱,使膀胱受到刺激,因而常有尿意并排尿;妊娠后期,胎头下降进入骨盆腔,也会压迫膀胱,膀胱容积变小,因而小便次数增多,但每次尿量不多。由些可见,对于单纯的尿频,不用担心。

lixuepingzhaolu

子宫压迫膀胱,没事,基本上孕妇都会有这种情况

柔情醉意577QQ

我是孕期最近老想上厕所请问什么时候就不多上了呢