小彪彪

宝宝总是哼哼唧唧的好像在鳖劲怎么了

年龄:17天

哇~~急啊~~~
孩子以前挺好的 这几天总是哼哼唧唧的
哼完了就哭~一抱就好了~
而且哼的时候还喜欢动~~
好像伸懒腰似的~~
咋了...?
睡觉也哼哼唧唧的
怎么了啊 是不是我家宝宝缺少什么微量元素啊!

帮帮忙啊 支支招~~

fmbd-0021

家长您好:您宝宝属于正常表现,不用担心。每个宝宝在发育过程中都会有相应的神经及行为表现,是宝宝正常的反应 ,不会影响宝宝健康的。应注意的是,新生宝宝由于生长发育是最快的,有可能会有相对钙不足,以及时添加鱼肝油,并适量补充钙剂。

蔡国康

是宝宝在长身体了,我家宝宝到了三个月后才不这样呢,之前都是那样的。没事的

提问者对回答的评语:谢谢!

景晓馨

宝宝很小的时候要给宝宝带《鱼肝油》预防佝偻病
还有要给宝宝带点钙缺钙也会哭闹最好是.

良良爱

你家宝宝多大了,孩子满月后就开始补充维生素D滴剂了,一天一次,每次一粒,我们去医院医生就让吃这个,

licuiyan112584

宝宝应该是哪里不舒服,或者是害怕,冷了,我家小孩十七天的时候也不好哄

huangxingze

呵呵,这样据老一辈的人说小孩子比较容易长大,你给他补充维生素D滴剂