小新乖乖

急急急!!宝宝不喝奶!!

宝宝5.1号晚上开始发高烧,反反复复持续了3天,4号退烧了,但是身上发了很多的疹子,医生说这叫热退疹出,没关系的,这都是其次,主要是宝宝从2个月开始,就反反复复不爱喝奶了,每次喝奶就哭,导致后来喂奶都是趁他睡着了喂的,但是这半个月连睡着了也不肯喝,现在1天比1天喝的少,现在每天400左右,辅食也不肯吃,为此已经去过很多次医院了,但是医生给不出建设性的意见,希望哪位高人指点一下,感激不尽!!!

fmbd-0021

家长您好:以我临床经验给您提供以下建议:1、给宝宝做微量元素检查 2、尽量让宝宝跟大人一同用餐,可促进宝宝食欲。3、适当增加宝宝活动量以促进宝宝循环代谢4、厌奶期不要强迫宝宝吃奶。5、适当采用中药方剂治疗,同时可配合捏积。

博宣

每天才400ml么?宝宝一般感冒好了后需要一段时间来调整肠胃的,用点小药调理下(我家宝儿用的是葵花牌葵花牌健儿消食口服液,法国合生元,这两样调理的)现在恢复到正常了,每天吃的香香,不用担心,这么小的孩子一般不会有什么大问题的。如果这样还不行的话,换个牌子的奶粉试试吧,你家现在用什么呢?我在给你点建议

幸福源源妈

有没有试着换个品牌的奶粉试试呀?还有奶温是不是太热了呢?

rongrong8088

孩子肠胃不好,没胃口就不想吃东西,去药店买点婴儿素给孩子吃,没有负作用,是健脾开胃的,还有一样就是陈艾,煮水给孩子喝一点,清热去毒,还能治孩子肚子痛和不消化,也可点燃在家里熏一下,能去一些湿气和过敏源,同样也没有任何负作用的,同时你得给孩子吃点牛初乳奶粉了,孩子胃口不好,抵抗能力自然不会好,牛初乳能增强孩子的抵抗能力和抗病毒能力,目前最好的牛初乳是培芝百立乐,因为中国奶粉业标准都是以培芝为标准的,所以一定很不错的,你可以去上海儿童食品店问问详细,我孩子吃的就是这个,孩子不上火,消化也很好的,有了好胃口,孩子才能长得好,希望你近快去问问

快乐升级

发烧出诊子没关系,医学交玫瑰疹,多让宝宝喝点水3到5天就退了,不用担心。宝宝是不是混合喂养的?如果是断母乳后就好,如果不是给他做口感好点的副食换着吃,副食不要太单调

何依娜

如果实在是看出不妥的话,建议你去医院是检查内脏之类的。医生一般不用叫你去检查这些的,而且医生说话也不会那么直接的。如果你觉得哪里不妥的话就去检查哪里吧。喉咙,内脏检查如果没事的话,就可以放心了。

huangxingze

我家宝宝在1个多月的时候也出现过发烧后出诊子的情况,当时也是不爱吃奶,而且吃了就吐急死了,后来医生开了点抗病毒的药和妈咪爱吃下去后2天就好了

licuiyan112584

换换 奶粉的品牌,再就是宝宝的口腔或者胃肠出现什么问题了,先看看宝宝是不是长马牙了

x雪花

可能是奶粉的口味宝宝不喜欢吧,我建议你可以试试看美国的旭贝尔奶粉,就很不错的,因为乳清蛋白和乳酪蛋白的比例好,所以奶粉的口味很接近母乳的,宝宝就比较喜欢吃。而且这个奶粉含有高品质高含量的DHA,对宝宝智力和视力发育至关重要。另外你一开始的时候可以尝试先把母乳挤到奶瓶里再加点奶粉,奶粉的量慢慢增加,这样宝宝就能接受了。