rosekdi

春天宝宝怎么长个子

这个季节是宝宝长的最快的一个季节,请问在饮食上面需要注意些什么呢?是不是要额外给他补充钙片呢?

yezi_26

到医院查个微量元素就知道了,饮食很重要。

涵哲王子

5月份是孩子身高发育一年里最快的时候,这个时期孩子的平均身高会长7.3厘米。注意的方面有:一,天气暖和,要多享受阳光。多晒太阳有利于钙的吸收,有利于骨骼的生长;二、多运动。运动可促进骨骼肌肉的血液循环;三、睡眠很重要,要有充足合理的睡眠。四、营养的吸收要均衡;五、注意预防疾病,特别是呼吸道的感染和腹泻。

liu16020219

是需要补钙的。楼上说的真全面。

小宝贝儿1011

宝宝多大,可能根据宝宝大小给宝宝补钙,钙多了反而无益,要适量的,最好是多吃水果蔬菜,如果不够再稍稍加补,不可以大补的。