桐桐公主

骨碱性磷酸酶偏高

我家宝宝10个月了,最近一段时间经常在睡觉的时候哼哼,去医院一查,别的微量元素项目都正常,就是有一项“骨碱性磷酸酶偏高”,这是什么意思?有什么危害?我们需要怎么做?

liu16020219

应该没事吧,我们宝宝也哼哼,医生没说什么吗?如果医生不说应该就没事。

何依娜

应该没事的,不用太担心!

兜兜愛

都一样,我家宝宝也这样.你家宝宝是不是在长牙,如果长牙小孩就会哼哼的.

PZHSHENG20081225

没什么吧,只要看看孩子平时的健康表现就放心了,

yezi_26

医生没有说什么吗?