Johnny啲妈咪

27天的男婴吃多少正常

我儿子27天了,一直感觉他很能吃,我老公总担心宝宝会吃撑,!一般吃饱的情况下可以四个小时不醒,如果吃不饱就一小时左右手一醒,20天的时候吃130毫升,23天的时候吃140毫升,现在27天,感觉又吃不饱了,请问27天的男婴每顿到底吃多少算正常!

何依娜

每个小孩的吃量都不一样的,我家女儿像你家儿子那么大的时候一次吃七八十毫升,隔一个多小时又要找吃的了。我觉得一天总体来说吃得挺多的。不过没关系的啦,他喝完后没吐又可以睡得好的话没事的。顺其自然,他要吃的时候就给他吃,按需喂养才行。

星仪

没吃吐,又可以维持三四个小时就说明吃的多少合适
每个宝宝的食量都是不一样的,不用太着急

liu16020219

不要每次都给宝宝加量,说实在话宝宝现在吃的确实不少了,不要再加量了,现在能吃这么多就按照这个标准给宝宝喂就行了,喂得太多会容易造成消化不良,到时候就不好调理了,所以不要再加量了,我们宝宝现在才吃150(加米粉)都快九个月了。

星仪

我宝宝这么大的时候吃90就很够,我姐的宝宝吃120都不够,没2小时就要吃

seasonbrisk

你可以给他控制饮食量的,小孩子切忌吃太饱了,看你说的情况,你每次给他吃120ML就差不多了,开始他可能吃不饱,会哭闹,几次以后就好了。小孩子没数的,需要大人控制量。

兜兜愛

和我宝宝一样很能吃,宝妈不要担心.只要宝宝吃就给他喂.

翠翠998

我小孩8个多月了,吃来吃去都是120,都说我小孩长不大,真羡慕你们的小孩。。

柠檬123

每个小孩不一样的,但不能给他乱吃,会撑到的

Mily_chen

你好。科学的喂养就是按需喂给,每个宝宝都是一个个体,没有可比性。有的胃口大,有的胃口小。当然胃的容积可以通过慢慢的增加扩大,不过每次吃多少,宝宝的胃口说了算。真的不要太担心哦。只要宝宝的生长曲线正常就是好的。我家宝宝就是属于胃口蛮大的类型,每次吃很多,也吃得很频繁。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。