lave030609

什么样的防辐射服质量好?

现在生活中的电磁辐射太多,想买件防辐射服给怀孕的老婆,不知道都有什么种类的,有哪些材料的,想请大家介绍些质量好的防辐射服品牌,谢谢!

lelebaby2010

尽量离辐射源远点,那个就买个心理安慰,至于效果有多大,就不见得拉

liu16020219

把手机包在里面打不通电话就是好的。

erwtwt

现在防辐射服牌子太多了,但是比较专业的有也就那么几家,列举几个仅作为参考:
1.添香是老牌子已经10多年的历史了。是防辐射行业的巨头,实力比较强。
2.优加紧随添香,专业技术力量强,同时最具性价比品牌。受到年轻准妈妈的追捧。
3.十月妈咪,小S代言!柔软舒适,屏蔽效果比较好!具有一定知名度。

yezi_26

那只是个心里安慰,远离辐射区是最好的。

奥宇妈妈

我当时怀孕的时候买的是今生宝贝的,效果不错,手机放在里面信号一下子就弱成一格了。还有配送的有一小块布,把布拿火烧了以后的形状不是立马变成灰的是好的。