lade030609

什么样的防辐射服质量好?

想买件防辐射服,在买之前想先了解一下都有什么样式的,容易清洗吗,不穿时如何保存?

erwtwt

你要看衣服上的吊牌,工艺不一样,效果就会不一样。 二你就摸,靠手感,银纤维通常较柔软!其他方式我暂时不清楚。市场上品牌知名度最高的就是添香,优加,十月妈咪这几个牌子,你可以自己去兜兜,看检测说明的时候,把里面的条款看看清楚,是否是经过水洗至少50次后还有效的。

默默的妈妈

都差不多,但是要到大商场里去买,我那件320,你把手机放在里面,信后马上减弱或是没有信号就是有用,清洗的时候不能揉,只能放平了轻轻的抹干净,凉的时候也是不能拧,要悬挂晾干,不要暴晒,要阴干,好像我记得,衣服的不了中间有可以阻挡辐射的线,揉搓会把他们弄断就不管用了,不穿就洗干净了挂起来就可以了,反正不能折不能压

柠檬123

其实没什么用的。在商场里买的时候试的时候,受机没信号,可回家试就有信号啊

嘉儿妈妈

其实防辐射服是没有什么特别的效果的,只是在中国形成了一种习惯,觉得穿上这个就安全了,所以中国的孕妇都会穿它,其实夏天穿在身上真的很热。
样式一般有肚兜和马夹,马夹买的人要多一些。如果要清洗方便的话建议买那种分离式的,外面一层是全棉的,里面是金属丝的,真正起作用的是里面的那层。这种一般商场里都得七八百呢。起防辐射作用的那一层最好是不要洗,防辐射的原理其实就是利用的反射原理,经常洗,洗得里面的金属丝都折断了也就起不到什么作用了。

糖糖宝宝2009

孕葆、十月妈咪、添香等很多比较知名的牌子都不错。
一般外穿背心式的比较方便。我怀孕的时候就是穿的背心式的,穿脱方便。
防辐射服一般不要洗,洗后效果明显不好了。我试过的。

♡婷姐桐弟

为了生个健康的宝宝,能不用的尽量不用,防辐射的就能全防吗?