bing_07_02

求助:药流后清宫一个星期复查宫腔积液怎么办啊,快崩溃了

我是4月16号做的药流,一周后复查没流干净,做了清宫手术,又过了一个星期,5月4号去复查B超,描述如下,子宫大小正常,肌层回声均匀,宫腔内可见范围约3.4cm*1.1cm的无回声。超声提示:宫腔积液。从知道怀孕到现在经历太多煎熬,看到这个感觉快崩溃了,不知道宫腔积液要不要紧,怎么治啊,谢谢大家了

fmbd-0023

B超检查报告单的最后诊断是什么,宫腔积液可能是炎症引起,可用抗生素治疗5-7天后,观察疗效。

suxin666

人流术后不足10天,你的超声复查显示少量宫腔积液,属正常现象。可以服用益母草颗粒,对子宫收缩排除宫腔积液有好处。
人流术后不宜吃生冷辛辣食物,这会影响子宫恢复。另外还应注意休息,禁止性生活一个月。

泽安宝贝

你好!宫腔积液是炎症引起,可用抗生素治疗。吃5-7天观察疗效。祝您健康快乐

朱家小妞

不要着急啊,看看医生怎么说,超声拿给医生看了没啊

zguoguo

吃点消炎药试试,如果效果不明显还是去医院吧!

binbinkeai

宫腔积液主要考虑人流后感染炎症引起,建议在医生指导下加用消炎药,并且注意休息和保暖,用药后复查

httphy

不着急啊,这个问下专家吧,www.wjbjyy.com 妇科 北京妇科医院

老嘎瘩

看看消炎之后能不能自己消掉.观察几天吧

Mei的★自然@357QQ

我也是流产后查出来有宫腔积液的,现在一次月经来的,但是经期延长,没到十天呢,又有黑色脏东西,请问医生应该怎么办?