施西

孕期点蚊香对胎儿有影响吗?

我现在怀孕了,老公不喜欢挂蚊帐,每天晚上都点一圈蚊香。蚊香的气味和烟雾对胎儿有什么影响吗?

Alan-mami

大家 说得都有理,
我也建议为了小孩,还是不要点蚊香,我相信爸爸也会体谅的
挂蚊帐,(*^__^*)

qinquan1

最好不要点,有一定的影响。蚊香的气味好毒的
建议买个电蚊拍,拍完蚊再睡,我就是这样的。

shalllee

蚊香会影响胎儿的。我那时挂了蚊帐,虽然我也不太喜欢,但为了宝宝还是挂了。让你老公也克服一下吧!毕竟这是最安全的办法。

朱家小妞

真的不想挂蚊帐,就买个孕婴店买个宝宝用的蚊香,那种是无毒的

liangwd

蚊香的气味和烟雾对胎儿的影响,以前在其他材料上看到过,而且听到过能引起白血病的事例。建议最好不使用。