ouyangqingliu

孕35W+5D羊水较多  急!!急!!

现在是35周加在5天,这两次检查都说羊水较多,想问问各位朋友们是怎么回事,我应该注意些什么?!宝宝应该没事吧? 谢谢各位啦!!!!!!!!!!

潼潼媽媽

如果是“羊水較多”那就不用太擔心。如果是“羊水過多”那要引起注意了。
我當時27周時B超檢查出來“羊水較多”,直到35周都是。產科檢查的醫生是個熟人,說是較多一般都沒關係。
如果實在是不放心的話,可以專門做一個彩超看看
放心啦,應該沒問題的。羊水多,還比較好順產呢。我當時也是想了好多急的啦。現在寶寶都四個半月了,不要太健康。所以安啦!心情好,寶寶更健康。
祝一切順利。

提问者对回答的评语:您让我放心了!谢谢您!也谢谢各位啦!

alanlee

羊水多和少都肯定有地方出了问题的,但到底对BB有没有影响就要看看具体情况了,最好咨询一下产科医生的意见,但一般B超显示BB的外形和胎心正常,很多产科医生就不会提出什么意见的!个人意见,仅供参考!

宝贝MM

医生B超后会告诉你孩子是否正常。